Анастасия Задорожная
Чё ты халявишь!Айайай! Ударил её тихонько по заднице,поднял её,поставил на ноги.Ладно,я готов искупить свою вину..Давай мучай миня.. Лёг обратно на диван,прищурился
Отредактировано Дима Билан (2008-07-11 19:25:52)
Ведь расстоянье тоже измеряется любовью.. ..[Dom3bestlife].. |
Кастинг Занятые роли Взаимная реклама Аватары Личное Звание |
События Жизнь у нас кипит. Юлия Лысенко уехала на неопределённое время, Влад соколовкий в шоке, но он очень её ждет. Юлия Паршута ждет возвращения Дедушки Топалова, как и все остальные. А Настя Задорожная рассталась с Алексеем Яниным ради отношений с Димой Биланом. Но ещё ниизвестно, чем это всё закончится. У нас проходит выбор симпатий, всё в темку. |
Приветствуем всех!!! И убедительно просим не разглядывать нашу главную страничку... Вливайся в наш мир!!! Для Пиарщиков: Ник: PR и Пароль: 12345 У нас закончился конкурс, результаты можете просмотреть в той же теме, последним сообщением. |
Администраторы и модераторы: Анастасия Задорожная, Юлия Лысенко, Виктория Боня, Дарья Черных, Всеволод Соколовский |
Погода На дворе самое прекрасное и беззаботное время – лето! В Москве жара! Люди на улицах снимают с себя все, что можно и нельзя... |
Наши пары Всеволод Соколовский и Юлия Лысенко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведь расстоянье тоже измеряется любовью.. ..[Dom3bestlife].. » Архив » Общая спальня 0.1
Анастасия Задорожная
Чё ты халявишь!Айайай! Ударил её тихонько по заднице,поднял её,поставил на ноги.Ладно,я готов искупить свою вину..Давай мучай миня.. Лёг обратно на диван,прищурился
Отредактировано Дима Билан (2008-07-11 19:25:52)
Дима Билан
уселась рядом, погладила по головке Неет, ты хороший
Анастасия Задорожная
О,надо же.. Открыл глаза,сел рядом.Тогда ты тоже. Гладит её тоже по головке.
Дима Билан
усмехнулась Слухай, я боюсь что леша на меня ош обиделся? сделала грустный видок
Анастасия Задорожная
Ну думаю если я ему всё объясню то он обидется ещё больше..Ну,что собираешься делать?
Дима Билан
Что ты ему хотел сказать? Токо не молчи???
Анастасия Задорожная
Типа.Жить..Любить..прощаь..Но не молчать? Усмехнулся..Ну типа всё объяснить что ничего такого с тобой мы не делали и не собираемся делать..Но это я конечно совру..Говорю за себя)))И ещё навру что мы просто друзья..Опять говорю за себя.. Мсл:А мож и не тока за себя
Дима Билан
Чесно я об этом первый раз слышу уселась по удобнее Врать это не хорошо погразила ему пальчиком, засмеялась, потом посмотрела на него и улыбнулась
Анастасия Задорожная
А ты тож мне ток что наврала когда тип плакала. Улыбнулся,скхватил её пальчик,положил ей на коленки
Дима Билан
держит его ручку, перебирает его пальчики
Анастасия Задорожная
Ходит двумя пальчиками по её плечику,радуется как ребёнок!
Отредактировано Дима Билан (2008-07-11 19:46:08)
Дима Билан
Дим, давай посмотрим правде в глаза, что происходит?
Анастасия Задорожная
Между мной и тобой?Или в каком смысле?
Дима Билан
не отмазывайся, конешно между нами
Анастасия Задорожная
А я не знаю.Как ты думаешь?
Дима Билан
Дима я тебя спросила и вообще я тебе сегодня уже говорила, леша мне очень нравица и я не брошу его пока не появится человек, который будит лучше и которого я буду любить очень-очень силино посмотрела ему в глаза и улыбнулась мсл: какой же он красивый...
Анастасия Задорожная
Лажно.Я скажу.Мне кажется что я люблю тебя больше чем он.И я думаю что у нас взаимная любовь,ну не знаю как ты,но ты мне очень сильно нравишься,и я тебя очень крепко люблю.Я предполагаю,что Алексей из группы людей"Поматрошу и брошу".Ну,конечно тебе решать.У меня всё. Улыбается.
Дима Билан
я думаю не стоит больше ничего говрить посмотрела в глаза, взяла его за руки, задумалась на минуты 2 Я брошу Лешу, только с тем расчетом что ыт не будешь пропадать и никогда, слышишиь никогда не оставишь меня улыбнулась ему
Анастасия Задорожная
Ну зачем бросишь,просто покинешь..Навсегда. Засмеялся.Ну о чём ты говоришь,конечно обещаю! Засосались
Дима Билан
взяла его личико в свои ручки, водит пальчиками по его щетине Димка, ты точно уверен во всем что сейчас сказал??? улыбается ему
Анастасия Задорожная
Да точно...А ты в своих? Сцепил руки в замок у неё на талии
Дима Билан
да... поцеловала
оос: смотаюсь на 5 мин, а потом предупреждаю могу резко пропасть так что положи меня спать
Анастасия Задорожная
оос:Ага,но желательно чоб вернулась.А если что потом когда вернешся?
Ответил на поцелуй,положил на кровать,сам лёг рядом.Уснули
Отредактировано Дима Билан (2008-07-11 20:19:43)
Дима Билан
проснулися, лежит палит на него...
Анастасия Задорожная
ПРоснулся.Посмотрел на НЗ,улыбнулся.Как спалось?
Дима Билан
главное что очень долго засмеялась, взяла его за руку, потащила куда-то
Проснулась
проснулась, лежит в кровати, хлопает глазами
Анастасия Задорожная
ПРоснулся,посмотрел на спящую НЗ,улыбнулся.Поцеловал в носик.ВСтал взял ноутбук,лёг обратно.Роется
проснулась
посмотрела вокруг
Вы здесь » Ведь расстоянье тоже измеряется любовью.. ..[Dom3bestlife].. » Архив » Общая спальня 0.1